野菜のバイヤーってどんな仕事?
らでぃっしゅぼーやの"産地担当”の取材記事を紹介いただきました
「野菜のバイヤーってどんな仕事?」をテーマに、らでぃっしゅぼーやのスタッフが取材を受けた記事が『良品工房』さんの公式HPに掲載されました。
『良品工房』さんは西荻窪で約30年、日本全国の小さなつくり手さんのクラフトフードを中心に食品の企画・販売をしている会社です。台所と地域をつなぐ 普段のくらしが日本の地域とつながる。そんな情報や商品を発信しています
らでぃっしゅぼーやでは「バイヤー」という言い方はせず「産地担当」といいます。それはなぜか…?ぜひ記事をご覧ください!
記事を読む
▼▼ご感想は下記フォームからどうぞ!▼▼
ご意見、ご感想、生産者への
メッセージなどお待ちしています!
▼下記フォームからどうぞ!▼